About Me

August 25,1984. Virgo. MickeyLover. BlueFreak. Nice. Hardworker. Lil’Childish. Friendly. Fun. Ordinary girl. Extraordinary woman wannabe…

16 Responses to About Me

  1. retie says:

    Hai Teecha

    Salam kenal ya

  2. mrpall says:

    hallooo teecha….pa kabar..salam knal yah……

  3. vijna says:

    teecha selamat y.. smoga awet n d ridhoi sll
    don’t like 3..

  4. Laili says:

    Assalamualaikum. salam kenal ya mbak teecha….

  5. dafhy says:

    salam kenal mbak

  6. dusone says:

    salam kenal, bu…..

  7. hehhee mau comment dimana aja boleh kok mbak…
    ikut laros, ya boleh donk mbak… itu kan untuk semua yang mencintai bumi blambangan, apalgi mbak kan abis nie jadi nyonya orang banyuwangi….
    mbak, linknya aku add di listku ya…

  8. Shinda says:

    Hi Teecha .. slm kenal jg yaaa, makasih dah mampir. wah bntr lg ya D-daynya.. eh mmg caminya dmn ? LDR jg yaah…

  9. Shinda says:

    Whuaa Bali, enake… tar Honeymoon ngak repot tuh… aq jauh di Dubai huhu.. chayo ya Teeka, aq link jg ya..

  10. umi says:

    hii.. teekha salam kenal ya…
    aku mau tanya, apakah itu hasil kreasi kamu yang money banquet ? aku tertarik nich ….
    kamu tinggal di surabaya?
    apakah juga menjual jasa untuk bikin mahar uang model bunga seperti di blog kamu ?
    kalo iya aku boleh tau gak no telp kamu?
    saya tunggu balesannya
    terima kasih atas perhatiannya.

  11. teecha says:

    hai, umi… Money bouquet itu bukan aku yg bikin.
    di postinganku itu khan suda ada sumbernya aku dapetin kreasi money bouquet itu.

    maaf ya…

  12. Tika says:

    hi salam kenal yah, namanya sama2 tika…

    tapi rumah tika di http://www.te3ka.blogspot.com, ga di wp lagi😀

  13. plentiswae says:

    Nice couple, salam persahabatan🙂

  14. kiki says:

    salam kenal sist..tukeran link yuk..?
    biar saling tau klo ada update postingan..hehe

  15. Sugeng says:

    Salam kenal bu, semoga hari2 nya selalu ceria dengan melihat keceriaan Maika😆
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s