Hacked Wet Tissue

Berawal dr thread Wet Napkins d TUM, bnyk diskusi ttg tissue basah yg mereka pake. Aku sndiri slm ini pake Cus***ns. Paling gonta ganti wana biru-pink aja. Alhamdulillah Maika jg g menunjukkan gejala alergi. Tapi yg bikin sebel,,klo trlalu lama,,tutup plastik kretekan tisu-nya suka buka sndiri gara2 uda g lengket lg. Jadinya si tisu basah jd g basah lg. Dan trnyata para mama mengeluhkn hal yg sama ttg tissu basah mereka. Kemudian muncullah ide dr mama poyaya utk bikin hacked wet tissue.

Cari aja tissu basah yg ada penutup clip on, bukn kletekn plastik ky tissu lainnya. Aku ni pake merk Pi***on. Nah tutup itu dijebol trs dtempelin k tissu merek lain pake double-tape. Jadinya ky gni

Lucu khan??  Pengennya dtempelin stiker bling2 yg biasa dpake hiasan hape biar g nampak polos,,tp blm smpt beli uda gatel pgn nguprek. Jadinya bongkar2 laci, nemu kertas kado warna warni. dgunting2… Taraaaa…..

Yakin,,cm Maika yg punya tissu basah macam ini.😆

Tips:
Utk bersihin stiker yg nempel,,cukup pake minyak kayu putih. Trs dgosok2 pake kain. Bersih deh..  Sounds easy,rite??? Tp nyatanya butuh tenaga n kesabaran extra. Lem-nya susah bnr ngilanginnya. Kudu sabar deh…🙂

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in inform and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Hacked Wet Tissue

  1. intan says:

    mba…
    aku baru mau nyoba tissue basah yg kamu pake..
    blom dibuka siy?
    pernah make yg lain?
    bedanya apa sama yg lain

    • teecha says:

      cussons yg mentimun ya??
      aku biasanya pake cussons biru / pink. khan wangi bgt tuh… to yg mentimun ni,,wanginya segeer… bnr2 wangi alami.
      *bukn promo*😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s