Laki-laki atau Perempuan??

Ini bukan tentang jenis kelamin calon anakku. Msh 12minggu khan blm trlihat jelas yaaa…. Besok rabu jg msh mau kontrol k dokter, setelah 1bln g ktmu. G sabar sangat pgn liat prkembangan si adek. Sehat2 trs di dalem ya,nak…

Jadi ceritanya, iseng2 browsing nama2 bayi trs masuk k site ini. Ada tabel Jenis kelamin anak. Menurut penjelasan dsitu, tabel tersebut akan membantu untuk memprediksi jenis kelamin dari anak yang akan dilahirkan. Akurasi dari tabel dibawah telah dibuktikan oleh ribuan orang dan hal ini dipercaya sebagai 99% kebenarannya. Tabel ini diambil dari Royal Tomb dekat Peking, China. Original copy tersimpan di Institute of Science of Peking .
Let’s see…πŸ™‚

Penjelasan : Anda dapat memilih musim atau bulan yang Anda inginkan untuk mendapatkan bayi laki-laki atau perempuan dengan berpedoman pada tabel di atas. Usia istri dari umur 18 sampai 45 tahun pada baris atas dari tabel, sedangkan kolom kiri dari tabel menunjukkan bulan pembuahan dari anak yang diinginkan.

Dengan berpedoman pada tabel di atas Anda akan dapat memilih waktu kapan harus berhubungan menurut jenis kelamin anak yang diinginkan. Jadi Anda dapat merencanakan untuk mempunyai anak laki-laki ataupun perempuan.

Kasus di aku: Usiaku 25thn, dan pembuahan dilakukan bulan agustus ato september yah?? Lupa. hehe… klo diliat di tabel, kemungkinan anakku ntar berjenis kelamin laki-laki. Aaah… Tp harapan ibu2 yg hamil anak prtama macam aku ni khan anak cewek ato cowok sama aja, yg pntg sehat. Tul gak??πŸ™‚

Spt yg qta ketahui, penentu cewek ato cowok khan trgantung kromosom yg d bawa si sperma. Klo si sperma yg membuahi membawa kromosom X smntara sel telur qta membawa kromosom X, kmungkinan anak yg dilahirkan cewek. Bgtu jg klo si sperma yg membuahi membawa kromosom Y smntara sel telur qta membawa kromosom X, kmungkinan anak yg dilahirkan cowok. Tapi qta mana tau yah… Bikin ya bikin aja, g smp mikirin “rumus” cowok ceweknya.πŸ˜† Dan satu hal yang tidak boleh dilupakan, manusia boleh berusaha, tapi Tuhan juga yang menentukan.

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in inform, pregnancy and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Laki-laki atau Perempuan??

  1. dhita says:

    tika, menurut tabel itu baby ku nanti cowok. walaupun ga ngaruh ya, mau cewek atau cowok. yg penting, seperti kata kamu ‘sehat’. Amiiin…

  2. Aini says:

    aku malah iseng cobain tabel diatas pake’ umur ibuku waktu dulu pas hamil aku. Pas ditelusuri… lha kok prediksinya malah “L” (padahal aku kan “P”) ??πŸ˜† hummm, pantaslah sekarang anak ceweknya jadi gahar & tomboy begini, hihi.
    Yah, namanya juga prediksi… yang penting mah nanti anaknya sehatπŸ™‚

    • teecha says:

      aku jg coba pke umur mamaku,,hasilnya cocok tuh,mbak… akurasinya khan msh 99%, jd msh ada 1% derajat kesalahannya.
      namanya jg ilmu manusia,,g bakal bs ngalahin rencana Allah khan yaa…πŸ™‚

  3. tika says:

    tika… *serasa manggil sendiri*
    klo kata tabel anakku tuh nantinya cewe hehehe
    kaya tebak2an para eyangΒ² di komplekπŸ˜€

    • teecha says:

      hihihi… sesama tika jd bumil jg.πŸ˜€
      iya ni,,org2 suka nebak2 gt yah… tebak2an tak berhadiah deh…πŸ˜†
      cowok cewek sama aja. toh sama lucunya.πŸ˜€

  4. Intan says:

    Mbak teeka dah mblendung ya?
    selamat yaaaaaaaaa….

  5. shinda says:

    Wah bagus tabel nya… cobain ah
    Aw.aw.. menurut tabel anakku nanti Cowo..
    mudah2an ya, tapi apa aja si ya bu yg penting sehat ^_^

    • teecha says:

      eh,,shinda suda hamil kah?? wiiiy….
      selamat ya,say…πŸ™‚ madi in dubai,bukan?

      bnr,,yg pntg ibu n bayinya sehat aja lah…

  6. shinda says:

    Iya Teeka.. alhamdulillah ni tokcer
    ngk daku msh di Indo, suami yg dah disana lgi
    doain cpt nyusul ya…

    • teecha says:

      amiiin… insya Allah segera nyusul ya,say…
      yg pntg djaga trs kesehatannya. dnikmati aja klo didera morning sick-nya.
      itu seninya jd bumil.πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s