Quick Update

Cuma mo apdet info aja. Sapa tau ada yg nyariin aku *sok terkenal bgt :p *

Jadi selama beberapa hari aku g ngeblog, aku tuh…

  • pergi ke Water Blow, nusa dua (ingatkan aku utk mereviewnya)
  • lg seneng2nya masak. Apapun jadinya, tetep behasil membuat si mas sll makan siyang drmh. (ntah krn bnrn nagih ato takut istrinya ngamuk yah?? huehehe…)
  • makan siyang enyak dan murah di banyak tempat, salah satunya M23 utk masakan khas Lombok (bayangkan plecing kangkung dan ayam pedas. Slluurrppp…) dan berjanji akan balik ksana lagi
  • nemenin tamu kliennya si mas dari malaysia. Dia dtg brg istrinya, jd si mas ngajakin aku jg. Seruuu….. (mo dcritani jg? oke! i’ll post it)
  • beli sundress n like it much!!πŸ˜€
  • belajar bikin website dan berencana bikin offline shop. Hihihii….πŸ˜‰
  • dan msh bnyk lagii…

It was fun…πŸ˜†

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in inform and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Quick Update

  1. windows says:

    hai hai…mamet kenal yo’. Blogwalking nih….
    Hehe…emang bgtu ya klo baru married. Awal2nya sangat senang & semangat2nya menikmati kehidupan baru-nya. Lovely ! Ikut senang…
    Smoga tercapai smua keinginannya yaπŸ˜‰

    • teecha says:

      hai… sulamet kenal jugaaa….
      amin..amiiin…
      aku jg mo blogwalking ke “rumah”nya mbak windia aaah….πŸ™‚

  2. Aini says:

    Teeka, sundress-nya yang dipakai di foto di atas ya ? Kereeen & cantik !! Love itπŸ™‚

    • teecha says:

      iyah,mbak. murah koq…. less than 30k IDR
      itu jg yg mo dijual di online shop-ku. tggu aja launchingnya.
      *malah promosi. hehehe….*πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s