Model wannabe

Yesh! i have been being a model for necklaces and bracelets. And my hubby is the photographer. Nice colaboration,rite? Or thrifty?? Hehehe…😆

Jadi ceritanya, si mas mo buka toko kalung2 di tegalalang, daerah Ubud sana. Sebenernya tokonya suda lama buka, cuma si pemilik over busy to handle pemasaran kalung2 di jkt dan kota lain, jadi showroom yg di bali g keurus. Trs dia minta tlg si mas utk handle toko yg di bali. Barang2 suda ada, banyak dan cantik2. Insting marketing si mas lsg muncul. Gmn caranya “hidupin” lagi toko yg di ubud. Jadilah dia sm satu temennya join utk ngurusi toko. Terpikirlah utk bikin katalog, yang tentunya butuh foto2 produk. Nah, beruntunglah si mas yg punya istri dng hormon narsis berlebih. Huehehe…. Jadilah aku yg didapuk jd foto model utk kalung2nya. Seneng doooong….

Secara yg jd main core-nya para kalung2 ntu, jadi si mas cm butuh foto close up kalung2 aja. Berarti wajahku g penting. :(  Xixixii…. Jadi aku pake ratusan kalung ntu bergantian dan yg difoto cm kalungnya aja. Hmmppff….. Melas bgt yah?? Tp gpp deh.. Dasar suda narsis kronis, mski cm dipinjam leher dan dada doang, aku seneng2 aja.😀

Bagian terlucunya adalah…. saat si mas mood memfotonya tinggi, aku dpaksa2 utk foto SAAT BARU BANGUN TIDUR!! Hahahaha…. Jd bgtu aku melek pagi hari, si mas yg uda bangun duluan lsg bilang:

Mas: Dek, foto kalungnya sekarang aja deh…

Aku: (msh dng ngulet2) oke.. adek mandi dlu yah…

Mas: g usah mandi weees… khan wajahnya g keliatan. Kmu ganti baju aja.

Aku: Hah??!!

Dtambah hawa pagi yg dingin menusuk tulang (lebaydotcom), akhirnya aku mnyetujui saran dudul si mas. Dan g lama kemudian aku suda siap dng kaos daleman hitam lengan panjang. Dasar fotografernya suami dewe, selama pemotretan bnyk adegan cabul yg dilakukan fotografer trhadap modelnya. G prlu aku ceritain dsni kali yaaah…. Bisa2 di banned blog-ku. Huehehehe….😆

Kalung yg difoto jumlahnya hampir seratusan biji. Kbayang dong gmn gempornya si model gonta-ganti wardrobe. Klo gelang2nya seeh… cm modal tangan doang.

kalung

kalung

gelang

Oia, klo mo liat koleksi lainnya, kunjungi aja web-nya di amorbali.com. Barangnya lucu dan murah2. Creator web-nya jg masku dewe. Hihihi…. Klo ada yg tertarik, lsg pesen aja. *nah lhoo… jd promosi deh…*

PS: Web amorbali saat ini msh under construction. Sabar yaaah….

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in inform and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Model wannabe

  1. irmaniz says:

    gelangnya paling kanan bawah bikin ngiler ajah tik..😀

  2. irmaniz says:

    huehehe, tapi bikin ngiler lo, hayoo tanggung jawab.

    eh tik, gimana tinggal di bali? berasa hanimun terus ga sehhh?

    eh jadinya hanimun kemana? koq aku ga nemu posting tentang hanimun ya?

    • teecha says:

      nah,,krn suda tinggal d bali itu,,jd tiap hr hanimun trs. hehehe…
      emg g pke hanimun2an,say… krn hbs nikah,,aku lsg pisahan sm suamiku 2bln,,trs br aku pindah k bali. jd g smpt hanimun bnrn.😀

  3. irmaniz says:

    yuhuuuuuu, sama dong kita, ga pake hanimun2an, hanimunnya ecek2 hihihihi..

    *toss*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s