Pindahan

Suda detik-detik hari-hari terakhir menjelang kepindahanku ke bali. Ntah knp, tiba2 aku ngrasa mantap utk pindah k bali. Padahal di cerita sebelumnya, aku khan blg klo berat utk pindah. Yaaaah…. 7thn dsby cukup membuatku feelin’ homey dsni. Katakanlah sby panas, macet, ruwet ato whatever you say,,,tp aku suda ngrasa nyaman dng semua itu. Tp kdg hrs berani kluar dr zona nyaman yah, biar punya pngalaman baru.

Alhamdulillah, di bali ntar qta suda punya rumah. Msh berstatus kontraktor seeh.. Ntar klo punya rejeki lebih, mo mulai nyicil rumah deh. Biar lbh marem. *Insya Allah ya,mas…* Barang2 pengisi rumah jg alhamdulillah suda ada, hasil krja keras si mas selama ini. Blm lgkp bener krn blm ada mesin cuci😆 , tp cukup lah utk rumah tangga baru macam kami. Dcicil pelan2 laaah…

Bawaanku dr sby jg g bs dibilang sedikit. 1 koper besar, 1 kardus besar (tingginya hampir 3kli kardus air mineral gelas), 2 kardus tanggung (tingginya 2kli kardus air mineral gelas) dan 1 kardus air mineral gelas. Hohoho…. Isinya?? Cm baju, buku, sepatu, tas, dan pernik2 pendukung lainnya. Bnyk yah?? Msh untung aku g bawa bantal guling. Hehehe…. Harta 7thn dsby booook… Itupun msh ada yg dtinggal dikosan: rak sepatu, rak tmpt nyimpen makanan n piring2 dan rak buku. Ada jg barang2 macam baju, tas n sepatu yg masih layak pakai yg di taruh kardus dewe, mo dkasihin ke orang2. Semoga ntar semangat ngeluarin dan menata barang2 itu drmh baru sama besarnya dng sewaktu aku mem-packing dsby. Hehehe….

Besok siang si mas dtg dr bali. Malemnya mo farewell dinner sm “cincawku“. Double date gt deeh.. Senin siang, beresin urusan cargo, mampir ke kantor utk pamitan dan finishing touch krjaan dan mo ngirim motor ke rmh probo via kereta. *walaah… padet jg acaranya!* Selasa pagi brgkt ke rmh probo. Beresin kado2 nikahan yg masih trtinggal dsana. Rabu pagi, nyempetin nyontreng. Rabu malem,,br deeeeh…..lepas landas menuju kehidupan baru. Yg bikin ndak sabar pgn segera smp bali tuh krn aku pgn2 cpt ngrasain yg namanya berumah tangga. Dr sejak nikah smp skrg khan berumah tangganya boongan. LDRan gni. Makanya pgn cpt2 hidup serumah seatap berdua *tok* sm si mas. Pgn cpt2 bikinin si mas morning coffe, pgn cpt2 masakin si mas, pgn cpt2 menyambut si mas pulg krja. Wedeeeee…. :lol:

Yasuda lah… Doakan sayah semoga lancar pindahannya.🙂

——-

PS: Berarti postingan saya berikutnya,,,,,suda cerita dr bali yah?? Hehehe…😆

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in luv and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Pindahan

  1. loveablerocha says:

    Yeeey! update lagii.. hihihi!
    waduw, baca ttg perkakas pindahan dirimu banyak sekali =O
    dulu diriku hanya membawa satu koper ukuran sedang sajah, ckckck..
    Alhamdulillah, sudah ada rumah yah mbak.. si mas bisa dimasakin.. enak banget..
    kalo saya sementara hanya bisa bikin teh hangat manis hasil jerangan si dispenser, hihihi! maklum skrg diriku yang menjadi anak kost. Padahal dari duluu pengen banget jadi anak kost2an tapi gak pernah berhasil.

    enjoy nu life yah mbak..
    sukses buat pindahannya =)

  2. teecha says:

    hehehe….
    Aku khan trmasuk org2 golongan g-mau-rugi. Hehe… jadi barang kecil yg msh bs dpake buat rmh baru,,dbawa aja. Khan lumayan bs ngirit. Tp semacam piring2 dan semacamnya,,,aku lbh milih dtinggal koq.😀

    Makasih doanya. Ta doain jg, smoga cpt bs mewujudkan keinginan masakin suami.🙂
    Ntar qta slg cerita rasanya jd new comer yaaa…

  3. Huaa…ikut bahagia….nanti klo aq maen ke bali ketemuan ya Tik….

  4. ira says:

    Salam kenal..

    waa senasib ni, aku juga mau pindahan..
    ribet ternyata y, klo aku beli yang paling dibutuhin aja dulu…yang laennya bertahap..

  5. teecha says:

    @ rika
    hayuuuk,buuu…
    kan kutunggu dirimyu. tp tanpa numpang makan siyang yaaah…😀

    @ ira
    salam kenal juga….
    itu jg bertahap,bu. Alhamdulillah pas si mas dpt rejeki jugak.
    klo blinya borongan,,,berat di ongkos laaah…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s