pengen cerita

Pengen cerita, tapi suda ndak sempeeeeet…. Lagi ribet2nya ngurusin DHM 09, sampe lali klo 8hari lg mo jd manten. Huahahahaha….

Aku suda fitting baju resepsi. Berat bok! Kebayanya berbuntut, jariknya jg panjang membentang. Dtambah selop 9cm,,,jalanku jd kaya wayang. Kaku bgt!😆 Sm Bu Marno, dsuruh balik lagi pas h-2 utk fitting trakhir, sklian belajar jalan brg si mas. Belajar sungkem jugak. Eh,,berarti aku g jd dipingit dong?? Asssiiiiikkk…….

Persiapan lainnya, alhamdulillah suda 95%. Tggl berdoa aja. Smoga semuanya dilancarkan (dan aku g lupa klo mo jdi manten gara2 sibuk nyiapin course.🙂 ) Amiiiin.

Doakan saiah!!

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in wedding and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to pengen cerita

  1. Tika…..thanx much for the invitation….so sorry dear that i couldn’t come at your beatiful day….but for sure, i am so haaappppyyy n pray for your new chapter of life…..to become wife n husband n feel an amazing n beautiful gift from Allah SWT which called LOVE…..Semoga dgn pernikahan ini akan menjadikan ibadah kalian semakin sempurna…dikaruiani keturunan yang sholeh dan sholehah…Moga2 lancar semua ya Tik..Amin….

    Sekarang aq mo nyanyi…”menghitung hari…detik demi detik…” hehehe

    di tunggu update-an blog nya ya Tik…ojo suwi2 hehehe

  2. Efi says:

    As Rika said…. Hanya do’a yang bisa aku berikan ibu tika… smoga langgeng sampai kakek – nenek ya…amin:-)

  3. Diar says:

    Sukses, sukses, sukses…🙂

  4. wulan says:

    Semoga sukses mbak….ditunggu reviewnya yaa nanti. Semoga menjadi keluarga yang sakinah. Amin3x..

  5. Anis says:

    Selamat Menempuh Hidup baru yah….dtgu ceritanya

  6. Alhamdulillah…semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah n warahmah ya Tik….di tunggu cerita2 selanjutnya…

  7. loveablerocha says:

    Mbak Tika.. thank u for the comment.. yah, emang harus ekstra sabar yah mbak..

    Congratz yah? smoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah..Amiennn!!

    Selamat menempuh hidup baru.. Berjuang di jalan Allah dengan menjalankan amanah dan senantiasa mendapatkan ridhaNya..

    Amien Ya Rabbal Alamin..

  8. Shinda says:

    Aloo Tika…
    Selamat Menemupuh Hidup Baru yaa….
    semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, cepet dpt keturunan yg lucu dan soleh ya…. ^_^

  9. irma says:

    mbak tika, selamat menempuh hidup baru..semoga menjadi keluarga SAMARA…..

  10. poetra says:

    mba, cincinnya keren. boleh minta alamat pengrajinnya. saya suka ukirannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s