Seserahan dan cincin

Huahahahha….. Suda tggl mnghitung hari, seserahanku blm lgkp. Hihihi…. Pemalas ato pemilih yah?? Sebenernya cm tggl beberapa item ajja koq.. Mari qta list satu persatu

Paket 1 :

  • bahan kebaya tile cornelli spider biru
  • kain batik sidomukti
  • sandal pesta
  • clutch

Paket 2:

  • blouse
  • celana bahan
  • sepatu sandal
  • tas

Paket 3:

  • lingeries
  • bra and panties

Paket 4:

  • bath foam
  • bath soap
  • shampoo
  • conditioner
  • body lotion
  • body mist
  • lulur
  • handuk

Paket ini yg paling istimewa. Karena semua isinya dibuat sndiri oleh si mas. Yaaah,,usaha masku khan emg concern di bidang spa product gt. Nah, jelas utk item2 diatas, dibuat sndiri oleh tangannya. Dng aroma favoritku, warnanya biru pulak, pastinya full of loph. Weheheheeee….😳

Paket 5:

  • Cleanser
  • Toner
  • Foundation
  • Bedak (aku pilih bedk tabur, krn compact-ku pribadi msh baru,,sayang ajja klo hrs beli dibeliin lagi)
  • Blush on
  • Eye shadow
  • Mascara
  • Lipstik
  • parfum

Paket ini yg jadi favoritku. Hihihi….

Paket 6: kue2 basah

Paket 7: buah2an

Pas 7 paket. Jumlahnya ganjil. Sesuai sm anjuran mama. Jadi yg belum tinggal blouse casual n tas doang yah?? Blm sempet beli, selain blm ada waktu, jg bingung milihnya. Utk atasan, suda ting2 sm Omara, tp ya gt,,ukuran S ajja msh jd daster padaku. Jadi rencanaku mo bikin aja di tmpt langganan mbak risa di JMP. Special design for me. (tapi kpn yah,,k JMP lg???). Utk tasnya, bingung antara Cole, ato LV. Yg pasti aku pgn tas yg casual. Tdk trll formal, jd bs dpake jalan2 jg. Bingung….bingung….

Sekarang cerita ttg cincin. Trnyata si mas suda beli cincin. Emas kuning dng model cm ring polos.  Smpt feel lil’ upset seeh, krn g sesuai sm yg aku harapkan. trs aku cerita sm mama, trnyata beliau malah setuju sm pilihannya si mas. Karenaaa…..

  • Model cincin ring polos tuh maknany jg dalem. Semoga perjalanan pernikahan qta juga mulus tanpa hambatan. Amiiiin….
  • Yang namanya emas tuh dari sononya warnanya kuning. Emas putih sebenernya jg campuran emas kuning dng beberapa logam lainnya. Tp esensi sbnrnya khan emas itu kuning. Hehe…

Dan mama jg bilang, menikah itu tidak pernah memberatkan. Emg sekarang si mas cm bisa ngasihin aku emas kuning polos, tapi sapa tau suatu saat ada rejeki lebih trs tiba2 aku dkado cincin berlian. Ngarep dot com.😆 Setelah ngobrol sm mama n dengerin cerita di balik pembelian cincin oleh si mas, akhirnya aku sadar…I LOVE HIM MORE AND MORE.

*muach*

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in luv, wedding and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Seserahan dan cincin

  1. yours says:

    Prinsip utama menikah, yaitu selain tercatat di buku nikah, tapi juga sebagai mitsaqon ghaliza, ikrar suci kepada kekasih sejati.

    Ya Allah, semoga pernikahan kami akan selalu langgeng.. menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Berikanlah kami cinta-Mu ya Rabb, agar kami dapat selalu mencintai satu sama lain dan selalu berada dalam naungan cinta dan kasih-Mu…

  2. irma says:

    Mbak Tika, tenkyu ya saran toko yang jual jarik..kemaren da tak samperin..emang lebih murah daripada toko2 depannya…q dapatnya 45 rb udah yang ada pradanya..

  3. teecha says:

    @ masnya
    Amiiiiin…. Insya Allah amiiiin….

    @ irma
    iyah, sama2. senang bs bantu…

  4. loveablerocha says:

    Mbak tikaa, saya udah liat produk bali wangi spa.. wah, sepertinya enak (bukan buat dimakan sihh), soalnya saya rada addict sama spa product gitu. buat dipake sendiri.. kalo mau order gimana caranya?.. ntar abis married kali yah? biar gak bingung, hehehe.. thanx!

  5. teecha says:

    @ irma
    klo trtarik,,silahkan hubungi lsg si adminnya baliwangi spa deh (a.k.a. masku.hehe…) no. CPnya suda ada jg dstu. blg ajja tmnku,,,smoga dpt diskon. hehhehe…..

  6. wulan says:

    Hi Teeka..sama! Cincinku juga bakalan emas kuning dan polos! dapet wejangan yg sama pula..hehehe. Good luck yaa…tinggal seminggu lagi kan?Semoga sukses dan lancar.

  7. Uus says:

    Pusing ngrusin pernikahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s