Undanganku

Undanganku di approve dan suda naik cetak. Insya Allah sebulan lagi suda jadi. Knp bs cepet bgt? Karena aku dan si mas dpt “bantuan” urusan cetak mencetak dr Mas Agus,masnya si mas yg emg punya usaha percetakan. Alhamdulilah… Sebenernya jadwal naik cetaknya suda mundur bbrp waktu. Harusnya akhir Februari kmrn,,tp krn emg para designer undangannya (aku sebut -para- krn yg bikin design undangannya bnyk bgt. Si mas dbantu bbrp org tmn2nya. Thx all) pada sibuk daaaaaaan tentu saja krn aku yg cerewet komentar ttg design undangannya. Total tim undangan ini harus merevisi sebanyak (lebih dari) 5 kali sblm naik cetak. Hahaha… Mulai penempatan foto, pemakaian warna, isi undangan, font tulisan, apa aja deh.. Untung aja tim undangannya sabar bener. Overall,,aku puas sm hasil undangannya. FYI aja,gara2 undangan ini aja aku smpt berantem sm si mas lhoo.. Biasalah,,sindrom pra-nikah. Whekekekek…..

Sebelum akhirnya di approve (olehku) dan naik cetak, si mas bikinin dulu dummy-nya. Baru dcetak di digital printing biasa koq. Dan waktu si dummy undangan nyampe ke tanganku….Huufff!! Rasanya gimana gt liat namaku dan si mas ada di undangan nikah. Smpt g prcaya. Are we really getting married??! Smp aku brkli2 telp si mas cm buat nanyain “Mas,qta bnrn mo nikah ya?” Dan si mas cuma jawab “iya,sayang..” Hehehe…

undangan

Bentuk undangannya seeh simple aja. Cm dua halaman yg dilipat ke bawah. Dan sebagai aplopnya, kami pake kertas kalkir. Ditambah dng peta lokasi resepsi yg dicetak terpisah, biar org g prlu bawa2 undangannya. Undangannya sndiri akan dcetak di kertas jasmine laminasi doff. Dan pada foto kami di cover depan, akan pake UV spot. Itu lhooo…yg timbul2 dan mengkilat gt. Ky yg biasa di cover2 buku. Kebayang g? Dimensi undangan qta pastinya adalah
Panjang: 20cm
Lebar (klo tertutup): 15,5 cm
Lebar (klo terbuka): 28 cm
Peta: 18×10 cm
Thank you card: 4×8 cm

Semoga aja bs jadi tepat waktu, jd awal April suda bs mulai nyicil dilabelin dan pertengahan April bs disebar. Hihihi…

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in wedding and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Undanganku

  1. Anis says:

    Wah dah naik cetak ya bu…undanganku long weekend kemren dah jadi emang sih begitu lihat tumpukan undangan jadi ky mimpi nih aku mau merit yakz hehehe…btw cayo yaks

  2. huaaaaa…syenang syekaliii pasti rasanya…dudududu…niwei, foto prewed nya yang da fix ga di preview niy tik??kaget aja liat gambar undangan nya kok byk foto prewed yg gak ada pas di bali itu…

  3. teecha says:

    @ Anis….
    Semangaaaaat….!!!

    @ Rika
    hehe… aku blm posting foto prewedku yah?? Makasih suda diingetin. Ntar deh.. Tunggu yaaa….
    Foto2 mentahnya bia diliat di http://akuteeka.multiply.com/photos/album/3/lil_bit_memories_of_prewed?replies_read=2

  4. wah,,, jgn lupa dikirim ke rumahku ya mbak undangannya….
    theme nya ijo royo2 ya mbak, seger………..
    btw, rumah baru nie blognya? tapi aku senengan yg lama mbak…

  5. teecha says:

    @ laili
    insya Allah. Temen2 yg di bali…si mas yg ngurusin. Ntar aku cek lg deh…smoga si mas g lupa. Dtggu ajja ya…
    Eh,,padahal rumah yg ini tampak lbh luas n lega lhooo….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s