Fitting Kbaya

Barusan pulg dr penjait. Kmrn sabtu emg janjian sm mbak Retno (finally i remember her name. Hoho…) mo fitting hari ini. Ijin kluar kantor sbntr,bermotor mnembus gerimis ke JMP. Smp d FARINA JAYA, lsg diajak fitting tanpa basa basi. Pas nyobain bustier-nya…trnyata cup-nya kelebihan 2cm [apa iya bs mnysut scepat itu?? *think2*]. Dan ketika make kbayanya….whuaaa…. canteeeek bgt. Simple nan elegant. :oops: Padahal blm 100% jadi. Tp saya syenaaaaang…. Namun sayangnya, pada bagian badan lagi2 hrs ngecilin 1cm di kanan kirinya. Ini badan saya yg mnyusut sdemikian cpt ato mbaknya emg kelebihan ukuran waktu jaitnya?? Au deh…  Minggu dpn fitting lagi. Smoga waktu itu suda pas di badan. Amiiin…

Penasaran dng kebaya sayah?? Tenang…still 83days to go😆

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in wedding and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Fitting Kbaya

  1. teatin says:

    Salam kenal…teecha sby mana ya?? aku juga lagi prepare nikahan nih…sekarang lagi hunting kebaya buat keluarga…biasa sih di JMP juga…aku tertarik ma penjaitmu….biasa berapa lama jait di situ?
    thanks ya…

  2. teecha says:

    Hai say,,,salam kenal jg. Aku di daerah mulyorejo, dkt galaxy mall. Tau g? Kmu sby mana? Capeng jg yah…?? Semangat…semangat…
    Penjaitku namanya FARINA JAYA. Alamatny bs kmu liat di
    https://soundofmee.wordpress.com/2008/11/03/persiapan-lamaran-tahap2/
    Jait dstu mah tergantung…klo lg bnyk orderan bs sebulan. Tp punyaku kmrn 2mggu ajja suda bs fitting. Selamat mencobaaa….

  3. windspride says:

    Lumayan deketlah…aku di tenggilis dekat Ubaya…tau kaaan??? Rencana kebaya resepsi aku sewa..tapi setelah hunting kok ga da yang cocok jadi mau bikin aja. Moga aja masih nutut yaaah…minggu besok aku mau coba ke JMP lagiii…hiks!
    Tengkyu ya say….

  4. teatin says:

    Ups…sorry…windspride = teatin hihihi…
    Oiya acara kamu tanggal berapa say??

  5. teecha says:

    @ teatin
    Eh,,suda coba ke bu heriah bambang?? Dstu koleksi kebayanya canteek2 lho.. Bikinan ayok dwipancara. Coba aja deeh… Ini alamatnya

    Heryah Bambang Sanggar Rias pengantin
    Rungkut Menanggal Harapan Blok W-19 Surabaya
    031-8793232

    Acaraku?? Minggu kdua mei lah… Hehhe….

  6. teatin says:

    Range harga sewa berapa ya??? acaraku kan di Tulungagung…

  7. teecha says:

    @ teatin
    hehe.. ta pikir dsby ajja. Kmrn aku smpt survey,,sktran 2jt. Tp trgantung bajunya jg. Mndg kmu tnya ksna lsg. Yg jls..g worthed koq..

  8. teatin says:

    Segitu buat harga sewa?? Mending bikin aja kayaknya hehehehe….bisa dipake lagi juga…ngirit banget ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s