Berburu Souvenir

Males nulis…tp pgn lapor hasil hunting souvenir di PGS kmrn. Muter2 sharian tp ndak dpt souvenir yg dharapkan. Padahal suda ada tissue case ini

tmpt-tissu1 ….tapi mahil. 12,5K IDR include kotak mika dan sablon nama. Over budget!!

Dan tissue case yg ini

tmpt-tissu2

Cantik dan (lagi2) over budget. 11,5K IDR hanya cover, blm trmasuk packagingnya. Gluks…

Youwis… akhirnya iseng beli tempat cincin ini

cincin

seharga 25K IDR. Itu suda ndak bs dtawar2 lagi. Daaaaan….trnyata eh trnyata…ketka aku brjalan2 lagi,aku mnemukan tmpt cincin yg sama seharga 19K IDR sajja!!! Huaaa…. Sakit ati deeeh… Grrmmmppphhh…… Tp ndak papa wis…spertinya krn2 aku kurang beramal. Hehhe…

Begitulah laporan saia. Dan apa sebenarnya souvenirku nantinya?? Tunggu postingan selanjutnya.. Hihihi… *pntg bgt g seeh???*

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in wedding and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Berburu Souvenir

  1. bagus TIk yang nomer 1…tissue case warna pink genjreng….cari dimana tik klo di surabaya? huehehehe aq iki wong suroboyo tp malah gak ngerti…

  2. teecha says:

    @ Rika
    Itu kmrn di PGS,bu. Pusat Grosir Surabaya, dpn Pasar Turi lama. Tau g?? Jgn2 ndak tau jg… Parah neeh… Emg bagus,,tp mahil amir. Suda dcoret dr wish list deh…

  3. fabulousfemale says:

    kalo blanja2 gitu harus rajin nawar..biar ndak keplicuk [hallah,opo toh bahasane..]😀

  4. mrpall says:

    emang budaya nawar harus di budayain ajah biar ga ke[licuk juga hehehehe salammm

  5. tami says:

    hehehe…….asyik juga ya liat persiapan nikahmu..Seneng banget liat Tika yang semangat…semoga selalu dimudahkan ya Tik…….

  6. teecha says:

    @ Rennik
    Yg tissue case ntu suda harga mentok stlh adu otot sm bakule,bu.. tetep aja over budget. Hehehe…

    @ mrpall
    saya bukn org yg pinter nawar,,tp klo nawar suka ngawur. Heee… mari qta budayakan mnawar dan menawarkan bdaya *ups…mulai ngawur deeh…*

    @ Tami
    Bgtulah,tam… Amin….amin…. *brharap timtam bs ikutan dateng….*

  7. windspride says:

    Say dah tanya di DIANA souvenir? Aku kemaren dapet harga miring di sana. Orangnya juga enak diajak tawar menawar…ini langsung pemilik kok say…
    Ni alamatnya :
    DIANA SOUVENIR
    PGS Lt. 1 Blok E1 no. 9-10
    Flexi : (031)71834184
    GSM : 081-803158928 & 081-803158973

  8. ESulistya says:

    Hi.. teeka, met kenal ya…aku numpang ambil alamat FARINA JAYA…emang bagus ya hasilnya dan biayanya…Kamu ke PGS ya…wah sayang gak ketemu, abise aku juga ke PGS sabtu kemarin,

    Sukses ya…aku bakal nyusul kamu kok..so kalo ada waktu yok belanja bareng..aku juga di surabaya

  9. teecha says:

    @ teatin
    Sbnrnya tuh aku suda dpt souvenirnya, tp si pengrajin blm ngasih kpastian sanggup ndaknya sm aku. Makanya kmrn brmaksud utk mncari souvenir cadangan.
    Thx infonya yaaah… Akan kucoba.

    @ Esulistya
    Met knal juga… di FARINA JAYA ntu bagus koq. Harganya jg sbanding dng hasilnya. Worth it deh.
    Belanja brg?? Hayuk…hayuk…🙂

  10. teatin says:

    Say…ntar minggu kalo aku jadi ke JMP, sebelum beli bahan bisa ga ya kira2 kalo konsultasi ma penjaitmu?? dari pada kurang bahan ato salah bahan …

  11. teecha says:

    @ teatin
    seperti itulah yg biasa aku lakukan. Sblm beli bahan sll konsul dlu. Klo mo model ky gni..bagusnya pake kain apa,,butuhnya brp mtr.. gt deh. Eh,,bsk minggu ke JMP? aku jg mo ksna tuh,mo fitting kbaya lg.. tp nunggu dtelp mbak retno dlu. Smoga qta berjodoh yak…🙂

  12. teatin says:

    Hu uh say….moga berjodoh ya…aku mau berburu seragam buat para ortu ma sekalian cari bahan buat aku sendiri. Lagi pengen warna merah gonjreng ma hijau lemon….whehehehe…..

  13. RenniKKerenn says:

    buu,saranin ke Plaza Textile ajah buat temen2mu yg mau cari bahan..
    biar ga keplicuk nawar [wallahh,bosone digawe maneh :D]

  14. teatin says:

    Di Plaza textile ya…??? Aku suka pake bahan yang semi strech..range harga bisa berapa ya di situ??

  15. teecha says:

    @ Rennik
    Aku msh lupa posisi pastinya si Plaza Textile ntu,bu… Khan g lucu jg klo aku kasih gambar denah JMP d blog ini. Ntr deh,,stlh aku blnja kalap d sono,,akan ku review dsini…

    @ teatin
    Btw,bu… emg ada ya bahan kbaya yg bs semi strecht gt?? Muuph klo aku yg ktinggalan jaman. Di Plaza textile ntu,banyak pilihannya. Haganya jg macem. Klo aku ndak lupa ada yg 27,5K IDR utk brokat lokal biasa. p yaaa…ada rupa ada harga jg khan?? 🙂

  16. windspride says:

    Ada kok…bahan akadku semi strech…mas ku dapet di de moda…harga pastinya aku ga pernah di kasih tau secara jujur sama mas…huh! Enak lo say di pakenya….bisa ngepas soale lentur gitu…jadi ikutin body hikikik….!

  17. azizah says:

    Apaaa ??? Cuma 25 ribu ???
    Aku belinya 10 ribu lebih mahal, Tik, padahal sama persis tuh tempat cincinnya .. ( Weihhh .. kita kompak bener yak ?! ).
    Hehehehe .. ^^

  18. teatin says:

    gimana say minggu kemren?? jadi fitting…kyaknya kita blom berjodoh deeee…aku kemren ke JMP tapi blom dapet bahan yang warna green lime…hiks! Susah…..
    Btw…FARINA JAYA ntuh di lt. 2 ya??

  19. waduh jadi arena para calon pengantin ya…
    bisa2 klo ikut nimbrung disini aku bisa ketularan, kabuuurr
    pisss ^_^

  20. teecha says:

    @ azizah
    ahaaa… klo gt ndak jd sakit ati deeh.. pdhl ada lg yg lbh murah. Hihihi… eh,,warnanya jg sama yah?? naluri capeng kli yaaa…🙂

    @ teatin
    hiks… aku ndak jd prgi. mbaknya blm telp aku, jadilah wiken kmrn aku brmalas2an drmh. kmrn suda nyari di Plaza Textile? dstu banyak koq…

    @ lely
    ya ndak papa tho,klo ktularan. khan malah enak… tp kmu khan msh kecil,,blajarlah dulu,nak… :p

  21. teatin says:

    Jadi buuu….diriku borong disitu hehehehe….dapet bahan untuk ibu dan ibu camer sekalian ma buat mbak iparku….tgl 7 ntar InsyaAllah aku mau balik kesana lagi buat beli bahan lagi…huhuhu maruk ya….

  22. Rifdah KH says:

    Tik,u cari souvenir tempat tissue bordir ya?
    aq ada contoh,sapa tau cocok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s