Not delicious body

….bahasa keren dari “gak enak badan”. Hehehe… Maksa bgt yak?? Gpp deh.😆

Beberapa minggu blkgn ini cuaca surabaya emang sangat2 tdk bersahabat. Berdasarkan laporan dari suarasurabaya.net, cuaca surabaya hari ini (5 Feb 2008), berawan dan hujan dengan suhu 24 – 32 C. Dtambah angin kenceng. Bikin hawanya tambah dingin2 (ndak empuk). Heee…

Dan sukses bikin alarm tubuhku berdering hebat. Tanda ada yg g beres pada tubuhku. Karena….

  • Tiap pulang kantor sll keujanan. Minimal kegerimisan.
  • Beberapa hari ini,pulang kantornya sll telat. Palg smp rmh pas maghrib. Yg berarti aku br mandi setelah maghrib (suda masuk kategori mandi malem,khan??) padahal hawanya dingin ampun2an. Tp drpd g mandi??!!
  • Ntah knp akhir2 ini aku jd males makan malem. Mgkn krn ujan2, jd males prgi cari maem. Palg banter aku cm bikin mi instan, ato klo suda kna males akut, ngemil biskuit yg sll standby di kamar aja.

Cuma 3 alasan aja, tapi hari ini aku bnr2 ngrasa pusing, kedinginan yg teramat sangat dan srat..srot..srat..srot… (pilek maksudnya). Gluk!! Padahal kalo tidur suda mlungker mirip uler, ndusel2 dbawah bedcover mickey pinko2, kado dr si mas (haiyah…g pntg bgt buat dicritain!) mncari kehangatan. Tp tetep aja msh kedinginan. Hiks…

Si mas suda wanti2 bgt, minta aku jaga kesehatan. Oke! Kayanya aku suda hrs berubah niiy… G boleh mandi mlm2 lg, rajin makan, dan minum vitamin. Kurang dr 100 hari lagi….dan aku butuh stamina yg kuat to realize my wedding dream! Smangat!!!!

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in misc and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Not delicious body

  1. memang akhir2 ini CUTIKUNG banget tik:-)…. perlu anti body nich:p

  2. teecha says:

    @ Mbak efi
    “CUTIKUNG” tuh apa yah??🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s