Foto PreWed Outdoor di….Bali??!!

Hehehe…. Bukannya sok kaya, bukan pula sok nggaya krn mo foto prewed di bali… Tapi emg bgtu harusnya. Si maskuw itu khan skrg berdomisili di Pulau Dewata itu.  Suda sejak kuliah si mas tinggal di bali. Dan kerjaannya skrg sbgai “pengusaha muda” (amiiin…..) menuntut dia utk tetep tinggal dan mencari peruntungan di pulau orang. Meskipun aslinya masku ntu org jawa.

Okey…back to topics,,,jd emg suda direncanakan sejak jauh2 hari bahwa foto prewed qta akan dilaksanakan di Bali. Klo soal lokasi,yaaah….di bagian mana dr bali yg g eksotis?? Saking banyaknya itu, qta smp bingung mo foto dmn. Soal tmpt yg trsembunyi tp mnarik, jelas masku yg lbh paham. Jd aku serahkan saja urusan hunting lokasi foto ke masku dan timnya (knp aku blg tim?? Krn tmn2nya masku bnyk bgt yg ikutan heboh dng rencana foto prewed qta. Hahaha…). Sedangkan aku, cukup saja mngurusi outfit-nya. Teteeeep deh…

Pergi ke bali rasanya g cukup waktu 1-2 hri doang. Jadi qta emg sngaja arrange jadwal foto pas ada libur panjang di bulan desember ini. Rencananya qta akan menjalani 3 sesi foto di 3 tempat yg berbeda dng outfit yg berbeda juga.

Sesi1.

  • Lokasi: Art centre, Denpasar
  • Outfit: Kebaya dan batik yg dpake waktu lamaran kmrn. (hihihi…. g modal bgt yah…)
  • Tema: Klasik

Nah, yg disini rencananya qta mo nambah properti sepeda kumbang kuno. Biar smakin kliatan klasiknya. Trs lagi, aku maksa minta si mas utk foto di jembatan. Khan jembatan tuh “penghubung” satu tmpt ke tmpt lainnya, untungnya kata si mas ddpn art centre ada jembatan cantik. Hihihi…

art_centre_02

art_centre_03

Sesi2

  • Lokasi: Hutan wisata Mangrove, Bypass Ngurah Rai, Tuban
  • Outfit: Aku -> atasan putih+celana jeans+jilbab biru, mas -> atasan putih+celana jeans
  • Tema: Casual

Nah, ini tempat yg drekomenkan tmn2 si mas. Sebenernya aku pgn foto di pantai ato laut, tp krn suda bnyk bgt foto2 macam begituan, jadilah qta foto di hutan mangrove ini. Kata si mas seeh, tmptnya bagus bgt. Yowes lah…

mangrove1

mangrove2

Sesi3

  • Lokasi: Masih bingung. Aku pengennya di padang rumput ato yg banyak bunga2. Ato tempat aka. studio. Jd seolah2 qta sedang melakukan sesuatu bareng2. Si mas nyaranin ke Desa Budaya Kertalangu. Krn dsana bnyk view bagus.
  • Outfit: Aku -> atasan bunga2 merah hati+celana pipa item+jilbab merah, mas -> atasan merah hati+celana bahan item+jaket item
  • Tema: Msh bingung juga.

Begitulah kira2 rencana foto outdoor qta. Dan yang bertugas sebagai fotografer adalah Mas Didi dan Mas Mike. Mereka adalah teman2 si mas yg emang kerjanya jd fotografer. Hasil jepretanny juga keren2 koq. Lumayan lah,,bs mngurangi cost utk foto prewed. Hohohoho….

Oia, make up dan jilbab stylist utk semua sesi foto itu adalah made by myself. Yaaah…krn foto outdoor juga, makanya g prlu make up dan jilbab stylist yg trlalu heboh. Dan insya Allah, aku bisa.

Mmmm…. Selain emg utk foto2, ke bali besok ni bs djadiin liburan mnjelang akhir taun juga. Jd aku suda hubungi tmn2ku yg dbali dan mnyusun jadwal jalan2. Trmasuk wisata kuliner (suda ndak sabar pgn ngrasain Ayam Tahu Pedas yg dibangga2in sm si mas!).

Klo semuanya brjalan sesuai rencana, aku akan berada di bali selama 4hari 3malam. Lumayan lama yaaah…. Hihihihi…..

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in wedding and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Foto PreWed Outdoor di….Bali??!!

  1. enyaknya….hukss…gw disini bingung cari fotografer prewed yg maw ngasi harga murah….konsep n tema da dapet tp rada eman2 juga jreng klo mahal2…

  2. teecha says:

    @ Rika
    Alhamdulillah,bu… Yg motoin itu adalah tmn2nya masku. Jd dpt harga tmn deeeh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s