Akhirnya bisa ketemuan…

Kemaren sore (Minggu, 211208) akhirnya tmn2 IKM02 bisa ketemuan. Ide ketemuan ini berawal dari aku dan rangga yg suda lama g denger kabar tmn2 masa kuliah dulu. Ada yg mo nikah, ada yg lagi hamil, ada yg br pindah kerja… Kemudian aku dan rangga berencana ngadain acara kumpul2 sm tmn2. Ky semacem reuni gt, tp bukan acara formal juga. Antara hari sabtu ato hari minggu.  Sebenernya waktu yg tepat adalah sabtu mlm, tp mengingat sby skrg yg sedang rutin diguyur hujan tiap pkl 12 keatas, qta malah sanksi mo  ngadain acara di malam hari. Sementara hari minggu siangnya, ada tmn qta, mbak iik, yg menikah. (congratz to mbak iik..)

Si rangga nyaranin ketemuan di Ayam Tulang Lunak Jln.Kartini. Enak seeh tp jauh bgt dr pusat kota sby. Takutnya tmn2 kesusahan menjangkaunya. Dan baru trpikir klo salah satu tmn qta, Dian Wahyu I. adalah sebagai Store Manager di Hoka2 Bento Delta Plaza. Yasuda, aku lsg hubungi dia.  Trnyata menurut jadwal dia, hari sabtu sore  itu ada jadwal ultah di hokben. Jdnya g bisa. Smpt hopeless..  Si rangga mlh minta waktunya diundur aja. Aku pikir bakal susah lagi cari jadwal yg pas. Ntar yg ada mlh g jadi ketemuan.  Ysuda lah… Sampe hr kamis sore, qta tetep blm dpt tempat yg enak buat ktmuan.

Tp trs tiba2 pada jumat pagi, si dian sms aku,blg klo hr minggu sore, outletnya sdg free. Itu artinya qta bs reserved tmpt di hokben delta. Thanks God… Nah,ada sedikit salah paham sm si rangga. Trnyata si dian juga sms si rangga. Si rangga nangkepnya, free-nya itu hari sabtu. Dan dengan pedenya anak itu nyebarin berita klo ktmuannya jd hr sabtu sore -tanpa konfirm dulu ke aku!-. Bagoooos… Dasar rangga, burung jelek!! Untungnya aku cpt2 kirim sms konfirmasi ke anak2. Meralat klo jadwal ketemuan yg bener tuh hari minggu pkl.15.00.

Aku emg g berharap banyak pd jumlah org2 yg datang. Krn emang waktu ngabarinnya ndadak banget, daaaaaan…aku lupa mencamtumkan no hapeku dan rangga. Jadi mgkn mereka kesusahan mo konfirm kepastian bs datang ato g. Gpp wes..

Hari minggu sorenya,,yg pertama dtg adalah Niken suKentang. Waktu aku dateng, niken suda duduk manis dng nampan makanannya. Hehhe… Trs kmudian berturut2 yg datang adalah Rangga, kmudian disusul Diah “marpu’ah”, kmudian Santi “semut”, kmudian dua sejoli Iib “Gorila” dan Arimiadi “Ngacong”. Baru itu yg dateng, trs qta br pesen makanan. Waktu lg seru2nya ngobrol, “the everlasting couple of IKM02” dateng, Andin dan Adi. Dan yang palg akhir dateng adalah Ifa beserta suami dan anaknya,,juga si Anis, bumil anyaran. Hehehe… Acara makan2 dilanjutkan dng ngbrol2 g penting tp tetep seru. Dan yang pasti, update gossip trbaru!! Trmasuk si rangga yg bermaksud “menyelesaikan urusan yg tertunda” dng si ehm….ehm… (hahaha….piss,ngga!). Tetep aja hormon narsisnya g ilang. Foto2, teteup… Lihat aja kelakuan qta disini.

Kmudian dilanjutkan dng diskusi ttg kelanjutan acara ketemuan ini. Setelah ngobrol ngalor ngidul, debat kusir dan adu otot *haiks…lebay klo yg ini*, akhirnya diputuskan merencanakan ketemuan berikutnya pada tanggal 18Januari2009 di Kebun Bibit Bratang, pkl 10.00. Dan disepakati, acara yg besok ini hrs suda terkonsep dng matang. Hohoho…. Smoga…

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in misc and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s