Gurl’z day out

MU133 punya gawe. Acara ultah si anjar dan dikus yg berdekatan dirayain bebarengan. Kebetulan mbak risha juga mo ngadain farewell party. Dresscode ungu n kuning. Kenapa dua warna itu?? Pengen aja. (Hehehe… Garing bgt yak??) Jadilah hari jum’at kmrn (301008) qta outing bareng. Foto bareng seluruh anggota MU133 dilanjutkan makan2 di Solaria. Ngumpul di markas jam 3 sore (aku bela2in ijin pulang duluan dr kantor). Sesampainya di M Studio TP,pake acara nunggu pula karena beberapa anggota qta blm pada dtg. Tapi qta g kehabisan akal utk ngilangin bete akibat nunggu,,tetep bergaya. Hahaha…

dsc00988

dsc01003

Agak lama nunggu mereka dtg,,smp dikus ngomel2. Yg lain?? tetep aja stay cool foto2,,bahkan ada yg retouch make up segala macem. Hihihi…

Akhirnya qta nekat foto tanpa sebagian anggota yg telat

Tapi terus mereka dtg, sesi foto2 dilanjutkan dengan anggota yg lengkap

Sebenernya masih buuuuuuanyak foto2nya. Klo dipajang semua,,pasti bikin habis kuota. Hehe…

Acara berikutnya,,makan2 di solaria. Sempet ada kejadian g enak sm pegawai solaria-nya. Karena table yg suda qta reserved tnyata sebagian ada yg dipake orang. Waktu komplain, si mbaknya malah terkesan nyalahin qta yg katanya datang telat 10menit dr jadwal (NOTE: waktu pesen qta blg mo dtg antara jam 18.30 smp jam 19.00,,dan qta sampai solaria jam 18.40). Grrrhh…. Yasuda,,terpaksa ada beberapa yg duduk di meja terpisah sm rombongan (aku salah satunya).Makanan datang…santaaaaap… Tak lupa foto2 (lagi!).

dsc01021

dsc01029

Overall,,seru bgt acaranya. Thx buat anjar, dikus n mbak risha yg suda punya gawe. Hepi bday buat anjar n dikus,,see u soon buat mbak risha.

About teecha

Virgo. Maika's #1 fan. Wife. Extraordinary woman wannabe
This entry was posted in relax and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s